Москва, Ленинградский пр-т, д. 7, 2 этаж, офис 7
схема проезда        тел.: +7 (495) 983-03-39
контакты



Оформление визы в Ирландию

Главная / Виза в Ирландию /

Для оформления визы в Ирландию от Вас потребуются следующие документы:

1. заграничный паспорт;
2. 3 фотографии (цветные 3,5х4,5);
3. ксерокопия всех страниц российского паспорта;
4. справка с работы (на фирменном бланке   на  английском языке с указанием реквизитов компании, должности, заработной платы, периода Вашей работы в данной компании);
5. если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
6. выписка с банковского счета на сумму 100 долларов в сутки на человека или Трэвел-чеки (на аналогичную сумму); документы на собственность, недвижимость (если есть)
7. для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения плюс спонсорская справка);
8. для студентов: справка с учебы плюс спонсорская справка;
9. для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.

Если у Вас НЕТ приглашения для оформления визы в Ирландию, и Вы не нуждаетесь в бронировании отеля:

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость, евро

Примечание

Туристическая

от 3х до 5 недель

10 800  руб.

 

Деловая или частная виза, срок действия – до года

от 3-х недель

6200  руб.

Если у Вас есть приглашение от ирландской принимающей стороны (деловое, частное)



Заказать визу в Ирландию



Москва, Ленинградский пр-т, д. 7, 2 этаж, офис 7
Телефон: +7 (495) 983-03-39